
Nous apportons nos animaux à l'Abattoir Provincial Rolland Pouliot et Fils à St-Henri où les carcasses sont inspectées afin d'être dans les normes du MAPAQ. Celles-ci sont ensuite acheminées à la Boucherie de la Ferme au Cap-St-Ignace qui prenne charge de la découpe de nos produits. Après quoi, nous allons chercher la viande pour la distribuer à nos clients. Bien sûr, pour les restaurateurs ou les boucheries, les carcasses sont acheminées directement à votre commerce. Pour les saucisses, nous faisons affaire avec la Boucherie des Halles de Ste-Foy étant donné qu'elles sont excellentes en plus d'avoir aucun agent de conservation et aucun colorant. Les saucisses sont faites à partir de produits frais incluant du porc haché de nos Berkshire, ce qui permet de manger des saucisses bonnes pour la santé!!!
Pour la viande hachée, même si vous n'en choisissez pas dans le formulaire, sachez que lorsqu'ils font la découpe il y a toujours des restants de découpe et des sections utilisées seulement pour la viande haché. Celle-ci est emballée en paquet d'une livre;pour les autres parties, par exemple les côtelettes, elles sont emballées pour deux personnes.