Le formulaire qui suit est utilisé pour commander un demi porc ou un porc entier. Pour ce faire, le porc est divisé en 5 parties. Pour chaque partie, vous devez choisir les pièces que vous désirez avoir selon le nombre de choix possibles. Si les découpes que vous désirez ne sont pas dans les choix, veuillez les inscrire dans la section commentaires.
 Merci!!! 

Formulaire Porc

DEMI-PORC OU PORC ENTIER





ÉPAULE - Choisir une découpe dans la partie 1 et 2

ÉPAULE - Partie 1



* À remplir si vous prenez un jambon dans l'épaule





ÉPAULE - Partie 2



FLANC - Choisir un des deux



LONGE

LONGE - Partie 1 - Choisir un des six





LONGE - Partie 2 - Choisir tout ce que vous désirez




FESSE - En choisir un dans la partie 1 et choisir les pièces dans la partie 2

FESSE - Partie 1 (supplément de 1,82 $/lb de jambon préparé)





FESSE - Partie 2 - À choisir selon le choix de la partie 1 (si vous en voulez seulement un, c'est possible, vous en aurez juste plus)






PATTES - En choisir un




ABATS - Choisir tout ce que vous désirez





PORC HACHÉ



Nous vous contacterons dans les plus brefs délais! MERCI ET BONNE JOURNÉE!!!