Nous nous engageons à...

  • Assurer le bien-être de nos animaux;
  • Produire une viande sans antibiotique*, stimulateur de croissance, vaccin et vermifuge**;
  • Respecter les cycles naturels de reproduction, c'est à dire sans hormone ni photopériode;
  • Élever nos brebis aux patûrages;
  • Produire nos agneaux principalement au lait de brebis et au fourrage;
  • Sevrer nos agneaux à 100 jrs;
  • Élever nos truies et porcelets en liberté et à l'extérieur à l'année;
  • Sevrer nos porcelets à 2 mois;
  • Assurer le transport de nos animaux vers l'abattoir;
  • Envoyer nos animaux dans un abattoir provincial ou fédéral, afin que chaque carcasse soit inspectée et exempte de maladies; 
  • Choisir pour la découpe une boucherie reconnue pour sa propreté et la qualité de ses découpes;
  • Assurer un bon service à la clientèle;
  • Respecter les demandes et exigences de chaque client.

* Sauf si les antibiotiques sont nécessaires pour assurer la santé et le bien-être d'un animal souffrant, le traitement adéquat lui sera prodigué. Toutefois, aucun antibiotique de routine n'est utilisé.

** Les vermifuges sont administrés seulement à nos sujets de reproduction, et ce à raison d'une à deux fois par année. La fréquence des vermifuges est en lien avec le taux de parasitisme observé dans les analyses de selles.